Maju Ke Tingkat Provinsi, Siswa SMK Pembangunan Menjadi Wakil Kabupaten Pacitan Dalam Turnamen Pencak Silat Piala Kapolda Jatim 2021

Siswa smk pembangunan maju ketingkat propinsi turnamen piala kapolda jatim

SMK Pembangunan Pacitan – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh SMK Pembangunan Pacitan, kali ini salah satu siswanya atas nama Putra Maulana Firmansyah kelas X RPL di SMK Pembangunan Pacitan berhasil menjadi salah satu wakil dari Kabupaten Pacitan dalam Turnamen Pencak Silat Remaja Piala Kapolda Jatim 2021.

Acara yang dilaksanakan dari tanggal 25 sampai 29 November 2021 ini merupakan acara Tahunan yang diadakan oleh Kepolisian Daerah Jawa Timur. Pada Edisi tahun ini, Kabupaten Pacitan mengirim 7 Atlit yang berlaga di tingkat Provinsi, dimana salah satu atlitnya adalah siswa SMK Pembangunan Pacitan. Selamat Berjuang, semoga mendapatkan Juara dan Mengharumkan nama SMK Pembangunan serta Kabupaten Pacitan pada umumnya. (foto by K. Mizan)